BRASILEIRÃO: BAHIA E VASCO ESTÃO DE VOLTA À SÉRIE A

26/11/2016 20:46

Fora do jogo decisivo, Juninho comemora com a torcida e reitera: ‘Estamos na Série A’

Foi no sufoco, mas o Bahia conseguiu o tão sonhado acesso à Série A. Após a derrota por 2 a 1 para o Atlético-GO, neste domingo (26), em Goiânia, o Tricolor precisou esperar o término do jogo do Náutico. Após um período de paralisação, por conta de uma invasão por torcedores, o time pernambucano não conseguiu virar o jogo, e foi derrotado por 2 a 0 para o Oeste, na Arena Pernambuco, e terminou na quinta posição da Série B. Com isso, o Esquadrão de Aço foi beneficiado, e retorna à elite após dois anos longe.

Torcida do Vasco promete protesto ao final do jogo, mesmo com acesso ou não do time carioca

Após sair perdendo no primeiro tempo para o Ceará e ouvir vaias e protestos da torcida contra jogadores e diretoria, o Vasco virou na etapa final e venceu por 2 a 1 neste sábado, na última rodada da Série B.

O herói da partida foi Thalles. O atacante fez os dois gols que viraram o jogo para o time carioca, aos 2 e aos 4 minutos do segundo tempo.

Fonte: Ulisses Gama, de Goiânia / Edimário Duplat / Bahia Notícias / ESPN