CHORROCHÓ-BA: CONFIRAM OS RESULTADOS DA RODADA DA COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO 2015; COMPETIÇÃO QUE REÚNE ATLETAS FORMOSENSES

10/08/2015 13:27

Na primeira partida desse fim de semana,a equipe do Mulungu venceu por 2 a 1 o Real Banho de Cuia, com gols de Denílson e Robério para o mulungu e Rafael Soro para o o Real Banho de Cuia, nessa partida o grande destaque foi o atacante Rafael Soro da equipe do Real que marcou um golaço no empate, mas desperdiçaram muitas chances de virar a partida; e aos 35 minutos do segundo tempo, mesmo com um a menos. a equipe do mulungu conseguiu virar a partida para o Mulungu.

Na segunda partida, o time de Caraíbas bateu por 3 a 2 o Riacho dos Caldeirões, com gols de Rubens Bochecha e Josenildo para a Caraíbas; e Marcio e Rosinaldo para o Riacho dos Caldeirão, podemos destacar a grande atuação do Rubens Bochecha autor de dois gols de Caraíbas e do lado do Riacho dos Caldeirão destacamos a brava e aguerrida equipe que jogou os 90 minutos de jogo com um jogador a menos.

Na terceira e última partida do dia,o Açoite da Icozeira venceu por 2 a 0 o  Poço do Angico, com gols de Marquinhos e Antônio, nessa partida destacamos o conjunto, ou seja, o grupo da Icozeira que se ajudam um ao outro os 90 minutos em campo; e do lado do Poço do Angico destacamos o belíssimo trabalho que o professor de educação física Léo vem desenvolvendo na sua equipe.

Formosa News, a informação a todo o momento. Fonte: Comissão Organizadora do Evento (Chorrochoonline)