FUTEBOL: CONFIRA RESULTADOS DA 14° RODADA DA COPA SENHOR DO BONFIM EM CHORROCHÓ-BA.

12/10/2015 11:31

Na tarde desse domingo, 11/10, dois grandes jogos movimentaram  a Copa Senhor do Bonfim de Futebol em Chorrochó-BA. Às 14h00min, o Botafogo venceu por 3 a 1 a equipe do Caraíbas, a equipe de Caraíbas saiu na frente com Zebinho e com esse resultado estava se classificando e eliminando o Botafogo, mas no segundo tempo, Tetena  marcou três gols e decretou a vitória e classificação da equipe do Botafogo para as quartas de finais, eliminando assim a aguerrida equipe das Caraíbas que lutou até a última rodada pela classificação. Já as 16h00min, jogaram a Roça do Mato e a Juventus do Sítio dos Lourenço, a equipe da Roça do Mato abriu dois gols de vantagem com o jogador Gessy, mas antes de encerrar a primeira etapa, o Juventus buscou o empate com gols de José Valério e gol contra de Paulo Henrique, mas no segundo tempo a equipe da Roça do Mato marcou mais dois gols com Gessy e Jose Filho e deu números finais a partida final Roça do Mato 4 X 2 Juventus do Sítio dos Lourenço, com o resultado, ambas as equipes se juntam a equipe do Tititi e garantiram vaga para as quartas de finais, acirrando ainda mais a briga pela última vaga no grupo B, que será decidido no próximo domingo 18/10 em jogo entre as equipes da Icozeira X Mulungu, quem vencer avança as quartas de finais.