FUTEBOL: PALMEIRAS ESTREIA NA LIBERTADORES COM EMPATE CONTRA O RIVER PLATE NO URUGUAI

16/02/2016 23:56

Palmeiras estreia na Libertadores com empate contra o River Plate no Uruguai Dante Fernandez/AFP

O Palmeiras começou com um empate a sua participação na Copa Libertadores, nesta terça-feira (16). Os brasileiros ficaram no 2 a 2 com o River Plate, do Uruguai, e somaram o primeiro ponto no grupo 2 – as outras duas equipes da chave, Rosário Central, da Argentina, e Nacional, do Uruguai, se enfrentarão na próxima semana.

Em função do show dos Rolling Stones no Estádio Centenário, a partida não ocorreu em Montevidéu, cidade do River Plate – o estádio Domingo Burgeño Miguel, em Maldonado, acabou sendo o palco do jogo. A mudança foi boa para os brasileiros, que encararam um rival que teve pouco apoio das arquibancadas.

O ambiente tranquilo ajudou Jean a marcar, aos 34min do primeiro tempo. Os donos da casa empataram aos 5min da etapa final, com Michael Santos. Sete minutos depois, Gabriel Jesus colocou o Verdão na frente novamente, mas Montelongo fez o 2 a 2 aos 18min.

Fonte: ZHESPORTES

Clique aqui e confira dicas de como combater o mosquito Aedes Aegypti!