LIBERTADORES: ATLÉTICO-MG E PALMEIRAS VENCEM, MAS APENAS ATLÉTICO SE CLASSIFICA

15/04/2016 12:08

Jogadores do Atlético-MG comemoram gol em goleada sobre o Melgar, na Libertadores /  REUTERS/Washington Alves

Um empate já era suficiente para o Atlético-MG garantir presença nas oitavas de final da Libertadores. Mas com 16 minutos a equipe brasileira já tinha resolvido o jogo contra o Melgar, do Peru. Com o primeiro lugar assegurado, agora o Atlético aguarda os confrontos da próxima semana para descobrir quem vai ser o adversário na fase seguinte. No final uma goleada por 4 a 0, com direito a gol de Robinho, o primeiro dele nesta edição do torneio.

No segundo tempo, Cleiton Xavier atuou como meia, com Allione e Erik na frente (Foto: Rodrigo Faber)

Jogo do Palmeiras / Foto: Rodrigo Faber

O Palmeiras lutou muito, fez sua parte ao vencer o River Plate-URU por 4 a 0 no Allianz Parque, mas não evitou a eliminação na Libertadores. O resultado em casa não foi suficiente para o time alviverde conseguir a classificação às oitavas de final. Em Montevidéu, o Rosario Central, adversário direto na briga pela vaga, venceu o Nacional por 2 a 0.