MODRIC É ELEITO MELHOR DO MUNDO E QUEBRA HEGEMONIA DE 10 ANOS DE MESSI E CR7

25/09/2018 09:04

Modric é eleito melhor do mundo e quebra hegemonia de 10 anos de Messi e CR7

O croata Luka Modric venceu o prêmio de melhor jogador do mundo e quebrou uma hegemonia de 10 anos da dupla Cristiano Ronaldo e Messi. Desde 2007, quando o brasileiro Kaká saiu vitorioso, nenhum outro jogador além do português e do argentino conquistaram o maior prêmio individual no esporte.

Em evento realizado pela Fifa, nesta segunda-feira (24), o jogador de 33 anos desbancou, além de CR7, o atacante Salah, do Liverpool. Pelo Real Madrid, Modric conquistou a Liga dos Campeões e o Mundial de clubes. Com a camisa da Croácia, ajudou o seu país a conquistar o vice-campeonato inédito na Copa da Rússia, no qual foi eleito o melhor jogador da competição. Recentemente, o camisa 10 já havia conquistado o prêmio de melhor jogador da Europa, realizado pela UEFA. (BN)

Clique aqui para seguir nossa página no Facebook.

Clique aqui para seguir nossa página no Twitter.