REALIZADO TORNEIO DE FUTEBOL SOCIETY NO POVOADO SÃO FRANCISCO (MACURURÉ-BA); CONFIRA TUDO O QUE ACONTECEU DURANTE ESSE EVENTO

27/03/2017 12:29

Nesta tarde de domingo (26/03), o povoado São Francisco (município de Macururé-BA) realizou um torneio de futebol society. O evento contou com a participação de 7 (sete) equipes da região, sendo elas: Sítio (campeão), Várzea da Ema (vice), Mulungu (3º colocado), São Francisco II, Formosa, São Francisco I e Super Patos do Sìtio (todos em suas respectivas posições). Todos os jogos foram realizados no campo da localidade para centenas de espectadores.

Parte do público presente

Evento contou com a presença do vereador Anderson (PT) - Camisa Branca

Evento contou com a presença do vereador Clotildes (PSDB) - Camisa Preta e meias vermelhas

Esse torneio teve como organizador João Paulo do São Francisco.

As equipes participantes do torneio se enfrentaram em sistema de mata-mata, ou seja, em cada confronto quem ganhava avançava e o perdedor estava desclassificado.

As partidas contaram com 2 tempos de 15 minutos,  os jogos  tiveram um total de 30 minutos, sendo que nos casos que houve empates o desempate foi através dos pênaltis. As definições dos confrontos foram através de sorteio. Lembrando que devido a quantidade de times ser impar, foi feito 1 (um) sorteio preliminar para ver qual equipe passaria de fase sem jogar, na ocasião o São Francisco 2 venceu.

CONFRONTOS DA 1ª FASE

Os confrontos da 1ª fase tiveram as seguintes formações e/ou resultados:

1º jogo: Sítio 3X0 Super Patos do Sítio (clássico do Sítio- Gols de Islan, Samuel e Pedro).

Momento de um dos gols do Sítio

Lance do jogo entre Sítio e Super Patos

2º jogo: Várzea da Ema 0X0 São Francisco I

(Nos pênaltis, vitória do time de Várzea da Ema por 3 a 2).

3º jogo: Mulungu 1X1 Formosa (Gols de Marcelo de Formosa e Joebson do Mulungu; e muita reclamação dos formosenses sobre um suposto erro de arbitragem durante marcação de pênalti a favor do Mulungu, lance que originou o gol de empate do Mulungu no final do segundo tempo. Nas penalidades, vitória por 3 a 2 pra o Mulungu).

Momento do gol de Formosa

Lances do jogo entre Formosa e Mulungu

Gol de empate do Mulungu contra Formosa

Momento da classificação do Mulungu contra Formosa

SEMIFINAIS

Definidos também através de sorteio. Confiram:

4º jogo: Sítio 2X0 São Francisco II (Gols de Samuel e Pedro)

Lance de perigo no jogo entre São Francisco II e Sítio

5º jogo: Várzea da Ema 2 X0 Mulungu (Gols de Genilson e Regi)

Lance do jogo Várzea da Ema e Mulungu

DISPUTA POR 3º LUGAR

Devido ao tempo, não houve a disputa por 3º lugar. Nos pênaltis, vitória por 3 a 2 para o Mulungu.

Pênalti que garantiu o terceiro ao Mulungu

A GRANDE FINAL (SÍTIO X VÁRZEA DA EMA)

go bastante movimentado e com muita emoção. Com criação de jogadas para ambas as equipes, mas apenas dois gols saíram, o primeiro marcado por Islan para o Sítio e o segundo por Regi para Várzea da Ema, assim a história não muda e segue até o final da partida. Nos pênaltis, vitória por 3 a 2 para o Sítio, que se torna o grande Campeão.

Lances da final

Após as partidas, houve realização na praça principal do povoado de um bingo, com o valor do prêmio de R$ 500.