ROÇA DO MATO (RODELAS) É CAMPEÃO DA 1ª COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL NA CIDADE DE CHORROCHÓ-BA

23/11/2015 19:21

Roça do Mato- Campeão da 1ªCopa Senhor do Bonfim de Futebol (Foto: Reprodução/whatsapp)

A 1ª Copa Senhor do Bonfim de futebol de campo de Chorrochó-BA teve a organização de Darlan Pires, Ricardo, Bibinha e Milton, com apoio cultural do ex-prefeito Humberto Gomes e Samuel Fonseca.

A final da 1ª Copa Senhor do Bonfim de Futebol de Campo de 2015, aconteceu neste domingo (22), no campo municipal, onde o time de Rodelas venceu o time do Cipó por 1x 0, com gol de Thiago. Foi um jogo duro e bom. A partida agradou a todos, inclusive aos próprios jogadores.

No segundo tempo, a partida continuou bastante disputada e ambos tiveram grandes chances de passar a frente no placar.

Depois de encerrada a partida todos foram convidados a se dirigirem até ao Clube C.R.C onde foi realizada a cerimônia de premiação.

Os goleiros menos vazados da competição foi o Michael da equipe do Cipó e Júnior da equipe dos Tititi, o troféu foi entregue a Michael por ter ido até a final, o atleta revelação foi Júnior da equipe dos Tititi, artilheiro foi Darlan da equipe do Tititi, melhor jogador foi Thiago da equipe da roça do Mato-Rodelas-Ba, O Campeão, time da Roça do Mato, recebeu o prêmio no valor de R$ 2.000,00 além de troféus e medalhas, o vice o time do Cipó foi agraciado com R$ 1.000,00, com troféus e medalhas, terceiro lugar ficou com o time do Tititi com a premiação de R$ 500,00 e medalhas e o time de macururé ficou em quarto lugar e ganhou medalhas.

AGRADECIMENTOS DA ORGANIZAÇÃO

Devido ao fato de não poder estar presente na grande festa de encerramento da nossa 1ª Copa Senhor do Bonfim Futebol de Campo - Edição 2015, por motivos superiores, eu, Darlan Sertão, como organizador, representado por este respeitado meio de comunicação, presto os meus sinceros agradecimentos á todas as equipes participantes e a todos que contribuíram direta e indiretamente para a realização da mesma, por acreditarem no nosso trabalho. Não poderia deixar de citar, algumas autoridades do nosso município, que muito contribuíram para este feito:

O Sr. Vereador e Presidente da Câmara Tércio de Fafá.
A Sr.ª Elisângela de Carvalho Lima - Secretária de Educação, Esporte, Cultura e Lazer, pelo apoio e patrocínio dos troféus.

Ao Sr. Humberto Gomes, responsável pelo patrocínio de R$ 500,00 que premiou o 3º lugar.

Ao Sr. Samuel Fonseca, pelo patrocínio das medalhas.

Ao Sr. Oscar Araújo, que cedeu o espaço para a entrega da premiação.

Aos meus companheiros da organização: Bibinha, Ricardo e Milton, que junto a mim lutaram pelo resgate do futebol de campo no nosso município.

Não me esquecendo do nosso grande parceiro, que esteve presente durante a nossa caminhada, Júnior do Bingo, sua colaboração foi de fundamental importância, pois devido à falta de recursos financeiros para a realização da nossa competição, o mesmo não manteve esforços em nos ajudar, desde o início, tomando a frente nos bingos, para levantar fundos; o que tornou possível a manutenção da competição.

Aproveito também a oportunidade para fazer um apelo: que para a segunda edição de 2016, faz-se necessário uma contrapartida financeira para custear o trio de arbitragem, pois não podemos nos arriscar em fazer uma competição de grande porte, como foi esta, confiados em bingos e rifas.
Peço desculpas aos que receberam estes meus apelos como críticos, mas sempre tenho a seguinte frase comigo: "CRITIQUE SEM OFENDER, E ELOGIE SEM BAJULAR".