VÁRZEA DA EMA-BA: REALIZADO TORNEIO DE FUTEBOL SUB 14 NA A.A.V.E; CONFIRA

30/07/2017 19:29

Neste domingo (30/07), foi realizado no Recanto Social Coração de Maria (Associação de Apoio a Várzea da Ema – A.A.V.E), no povoado de Várzea da Ema (município de Chorrochó-BA), um torneio de futebol sub 14. O evento contou com a participação de 4 (quatro) equipes da região, sendo elas em ordem de classificação: São Francisco (Campeão), Caraíbas (vice), Várzea da Ema e Formosa.

Iniciado às 10h 40m, esse encontro contou com a organização da Associação de Apoio a Várzea da Ema e o apoio do popular Mida de Formosa.

As equipes participantes do encontro jogaram 2 (dois) tempos de 15 minutos,  os jogos  tiveram um total de 30 minutos. Lembrando que nas partidas que ocorreram empate, o critério de desempate foram as cobranças de pênaltis.

Os confrontos da primeira fase foram definidos através de sorteio momento antes das partidas.

CONFRONTOS E RESULTADOS

Os confrontos tiveram os seguintes resultados:

1º jogo: Formosa 0 X 1 São Francisco (2º tempo: Gol de Ramon César).

Duas defesas difíceis do goleiro Andrei de Formosa

2º jogo: Caraíbas 0 X 0 Várzea da Ema (Nos pênaltis: vitória de Caraíbas por 3 a 2).

Pênalti da classificação de Caraíbas para a final

FINAL

3º jogo: São Francisco 0 X 0 Caraíbas (Nos pênaltis: vitória do São Francisco por 3 a 1).